Da mercoledì a sabato
dalle 19:00 alle 23:30

ultimo ordine alle 20:30

Menu
Vini

Fine dining in Val Venosta

Sei tavoli. Cinque sensi. Innumerevoli sapori, moltissime consistenze e interpretazioni sorprendenti. Benvenuti al Mamesa. Inaugurato nel 2022, il nostro ristorante gourmet, situato nell'angolo più incantevole della Val Venosta, in Alto Adige, è un tempio dei piaceri culinari, una dimora del buon gusto, un luogo in cui confluisce tutto ciò che i padroni di casa, Marc e Mara, amano. Vi aspetta un appuntamento con i prodotti più eccellenti della regione, i vini di prima qualità e la cucina fresca e moderna di Marc Bernart. Cuciniamo come pensiamo: in modo regionale e allo stesso tempo cosmopolita. Il nostro motto: GLOCAL. Global, but local. Perché l'eccellenza non si trova ovunque. Ma si può trovare in luoghi molto speciali. Scoprite il Mamesa. La padrona di casa Mara vi dà il benvenuto in un ambiente affascinante, contraddistinto da un’atmosfera sobria e dall’eleganza alpina.

Concretezza altoatesina e
atmosfera cosmopolita.
Benvenuti al Mamesa.

Da sempre la tavola, o come si dice nella lingua retoromanza “la mesa”, ha creato legami: tra le persone, tra le culture, tra i gusti. Qui, dove il passato retoromanzo si percepisce ancor oggi, abbiamo creato un luogo all’insegna del buon gusto, dove le tradizioni culinarie entrano in un’invitante simbiosi con le creazioni gastronomiche provenienti anche da oltre i confini dell'Alto Adige. Il nome del nostro ristorante riflette pienamente la nostra filosofia: creato con le prime lettere dei nostri nomi, Marc e Mara, e il termine retoromanzo per indicare la tavola, il nostro Mamesa è un ristorante gourmet dalla personalità molto spiccata. Portiamo in tavola quello che amiamo: dai prodotti di eccellenza provenienti dalla nostra regione, alle creazioni di altissima perfezione, fino ai piatti genuini arricchiti da un tocco di fresca modernità.

Una gioiosa attesa di saporite emozioni dalla Val Venosta.

Perché solo il meglio è sufficiente: manzo Wagyu di qualità proveniente dal nostro allevamento di Burgusio in Val Venosta.
L'essenza delle montagne: specialità a base di formaggio della Val Venosta e il miglior speck dai nostri maiali.
Gocce di felicità nel bicchiere: portiamo all'estremo l'arte della fermentazione e della conservazione. Per sapori complessi.
GLOCAL: bontà regionali e prelibatezze provenienti da angoli del mondo scelti personalmente. Perché ci piace guardare oltre l’orizzonte.
A tavola con
Mara e Marc