La nostra pasticceria

Il nome della nostra pasticceria: Kay Baumgardt.

Carriera

Dal panettiere al pasticcere. Il successo di Kay affonda le sue radici negli anni trascorsi come apprendista in un panificio con una piccola pasticceria. Un ulteriore apprendistato come pasticciere è stato seguito da stazioni internazionali sulla crociera MS Deutschland, in Portogallo, Italia, Inghilterra e diversi altri Paesi. Kay ha raggiunto l'apice della sua carriera fino ad oggi presso il "Gasthaus zur Fernsicht" con il ristorante a 2 stelle Incantare. Come responsabile dell'intera pasticceria in quel periodo è stato premiato "Patissier of the Year 2020" dalla guida Gault Millau.

Filosofia

Kay ha bandito lo zucchero bianco dalla sua pasticceria. Utilizzando nuove tecniche innovative e una sapiente lavorazione artigianale, preferisce lavorare con la naturale dolcezza dei prodotti. Questo dimostra la sua intensa attenzione al gusto e alla varietà degli ingredienti utilizzati. Pensare al di fuori degli schemi, aprire nuovi orizzonti e sorprendere sempre: questo è il credo di Kay, che si può assaporare in ogni sua creazione.

Pasticceria al Weisses Kreuz

Dalla colazione alla cena, vi attendono le dolci tentazioni preparate a mano con tanto amore:

  •     Saluto di benvenuto in camera all'arrivo
  •     Torte fatte in casa a colazione
  •     "Tea Time" nel pomeriggio con prelibatezze squisite
  •     Strudel di mele e torta sbriciolata
  •     Sorbetti e creazioni di dessert qualitatissime nell'ambito della mezza pensione
  •     Dessert al livello gourmet nel nostro ristorante Mamesa
  •     Kombucha fatto in casa nella Spa Aura Mea
  •     Pane, cioccolatini e molto altro ancora...
La competenza di uno chef si riconosce dalla sua capacità di riconoscere le competenze dei suoi collaboratori.
– Kay Baumgardt
Newsletter